您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 省委组织部领导来校调研主体班线上教学工作
  • 时间:2020-03-04 | 发布部门:教务处、信息管理部 
  •  3月2日下午,省委组织部副部长赵雄文来校调研指导主体班线上教学工作。常务副校(院)长陆发桃、副校(院长)陈立旭出席调研活动。

    赵雄文一行深入崇学楼408教室,现场观看课件拍摄过程,与讲授“习近平关于全面依法治国重要论述”的教研人员深入交流,认真查阅“习近平关于新时代中国特色社会主义政治建设重要论述”课件。赵雄文对老师们为线上课程所做的精心准备和努力予以充分肯定,并对课件视频拍摄和线上教学工作提出了针对性的要求。

    陆发桃要求相关部门要全力配合、周密安排,落实落细拍摄环节各项工作,拿出高质量的课件视频,切实保证线上教学质量。

    为贯彻落实省委领导关于积极改进创新干部教育培训工作方式的要求,统筹兼顾防疫期间领导干部工作和教育培训,2020年第一期领导干部进修一班、处级公务员任职二班将采取线上和线下相结合,网络学院和党校集中学习相结合的方式举办,线上学习和党校集中学习各安排1个月,将于3月9日启动线上教学。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]