您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校召开校委扩大会议研究近期工作任务
  • 时间:2020-02-25 | 发布部门:办公室 
  • 2月24日,常务副校长陆发桃主持召开校委会扩大会议,传达学习省委常委会扩大会议精神,研究贯彻落实举措,安排部署近期重点工作任务。校委领导季盛清、黄华章、徐明华、陈立旭、吕清民、胡云祥和派驻纪检组副组长盛汉钢等出席会议并安排近期工作。

    会议指出,自新冠肺炎疫情发生以来,全校上下认真贯彻落实中央和省委各项部署要求,全力以赴投入打好疫情防控阻击战,使疫情防控取得了阶段性成效。

    会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,准确把握中央和省委对统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的部署要求,坚持疫情防控不松、日常工作不断、学校秩序不散的总要求,切实在“准、实、紧”上下功夫。要切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,努力克服松劲状态、侥幸心理和懈怠思想;落细落实落地疫情防控工作任务,盯牢重点人群,压实防控责任,各部门主要负责人要看好自己的门、管好自己的人;以饱满的精神状态投入到工作中,做到返杭返岗不掉队,开学准备不松懈,日常工作不停滞,紧贴中心不落下,工作目标不影响。

    坐班部门主要负责人参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]