您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校委专题研究部署疫情防控工作
  • 时间:2020-02-03 | 发布部门:办公室 
  •  

    2月3日上午,我校召开专题校委会,传达学习中央和省委省政府有关应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情系列要求,研究审议防控工作实施方案,就学校近期防控工作进行再研究、再部署。常务副校长陆发桃主持会议,校委成员、二级巡视员,省纪委省监委派驻纪检组副组长盛汉钢等参加会议。

    会议指出,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,学校第一时间进行研究部署,成立了疫情防控工作领导小组,传达有关指示迅速及时,摸排教职工信息细致到位,落实应对措施扎实有效。

    会议强调,要切实抓好疫情防控工作实施方案的落实,思想上要紧起来,增强政治敏感性,克服麻痹思想;措施上要跟上来,根据疫情发展和形势变化,及时调整、跟进相关措施,防止疏漏;各部门要动起来,每一位部门负责人都要切实担负起疫情防控责任,每一位教职工都要增强自我防护意识;责任上要压下去,校领导要加强对分管部门的指导,各部门要管好部门人员、做好工作预案。要处理好疫情防控与日常工作、攻坚战与持久战、校内与校外的关系,共同打好疫情防控阻击战。

    办公室、组织人事处、学员工作部、行政(保卫)处、研究生部、干部教育学院、总务部等部门负责人列席会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]