您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导出席老同志校情通报会
  • 时间:2020-01-14 | 发布部门:办公室、离退休工作处 
  •  

    1月10日上午,我校召开老同志校情通报会。常务副校长陆发桃出席会议并讲话,副校长黄华章主持会议。

    会上,陆发桃通报了2019年学校主要工作和取得的成绩。他指出,一年来我校老干部工作与学校事业同发展共奋进,做到品牌彰显好、融合效果好、先进事迹好,对老同志关心支持学校建设、力所能及发挥余热作出的贡献给予充分肯定。

    陆发桃强调,老干部工作是党校工作的重要组成部分,学校将一如既往做好老同志工作,并提出了“有心、用情、尽力、履责”的明确要求。同时,希望广大老同志进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为加快高水平建设红色学府示范党校建言献策、汇聚正能量。

    会后,举行了迎新春联欢活动,老同志们通过一系列精彩纷呈的节目,充分展现了党校离退休老同志丰富多彩的文化生活和健康向上的精神面貌。

    各有关部门人员、校团委志愿者、离退休老同志等260余人参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]