您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导对校园安全开展专项检查
  • 时间:2020-01-10 | 发布部门:行政处(保卫)处 
  • 1月9日上午,副校长季盛清,校委委员、行政(保卫)处处长胡云祥,带队开展春节前校园安全工作专项检查。

    检查组对校园重点部位的安全管理、设备运转、电器使用、消防器材配备、食品安全等方面进行检查,详细了解节日期间安全制度落实情况,对不同岗位人员提出具体要求。

    季盛清要求,要建立安全情况报告制度,熟悉预案和处置,并确保信息畅通;扎实做好值班工作,明确职责,加强督查和检查;切实做好监控和管控,加强施工场地及外围人员的管理。相关部门要落实安全工作责任,值班人员要恪尽职守,尽心尽职,确保度过一个平安、祥和的春节。

    办公室、行政处(保卫处)、总务部、信息管理部等相关部门负责人、雷迪森服务团队有关人员参加检查。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]