您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 舟山市党校系统及市哲学学会第三届“红色智库”论坛暨庆祝新中国成立70周年理论研讨会在市委党校举行
  • 时间:2019-09-27 | 发布部门:校院工作处 | 来源:舟山市委党校(行政学院)
  • 9月23日上午,舟山市党校系统及市哲学学会第三届“红色智库”论坛暨庆祝新中国成立70周年理论研讨会在舟山市委党校举行。舟山市委党校党委书记、常务副校长张伟存致开幕词。

    张伟存总结了建国70年以来党和国家的奋斗史和光辉历程,明确指出作为党校教师及哲学学会会员有责任和义务研究好新中国的历史及党的理论体系,深化对党史国史的学习研究,进一步研究和宣讲好新中国道路选择的故事,研究和宣讲好共产党执政规律的故事,研究和宣讲好坚持中国共产党领导的故事,以追随、领悟和牢记初心,理解、牢记和实践使命,并祝论坛圆满成功。

    会上,来自舟山市委党校、普陀区委党校、浙江海洋大学等教师在论坛中围绕新中国成立70周年来党的执政历史、马克思主义哲学的发展历程、思想政治教育变革、海洋经济演进和地方发展变迁等方面内容进行研讨交流,从理论上构建完善政治、经济、文化体系,从实践中认知历史变迁,并结合国情和市情,传承红色基因,凝聚蓝色力量,促进绿色发展,精彩有深度又接地气的内容发人深思。

    来自全市党校系统的专兼职教师及市哲学学会会员参加论坛及研讨会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]