您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校举行2019年硕士生导师培训暨聘任仪式
  • 时间:2019-12-31 | 发布部门:研究生部 
  •  

    12月30日上午,我校举行2019年硕士生导师培训暨聘任仪式。常务副校长陆发桃出席会议并为新一届硕士生导师代表颁发聘任证书,校领导徐明华、陈立旭出席会议。

    中国科学院院士、浙江大学教授、博士生导师杨树锋应邀作题为“创新教育、自主学习”专题报告,从研究生教学的特点、目标、主要环节及学风学术规范和科学伦理等四个方面进行深入阐述,帮助与会导师深化对研究生培养工作的认识和理解。

    徐明华从研究生教育的重要性、推动研究生教育高质量发展和提高导师责任感等三个方面对导师培养提出明确要求。导师代表陈立旭等就硕士生指导培养作体会交流。

    我校第三届硕士一级学科导师组成员及导师组助理、研究生部相关人员等60余人参加培训。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]