您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 省委常委会议贯彻全国党校校长会议精神
  • 时间:2019-12-25 | 发布部门:办公室 
  •  

    12月23日,浙江省委召开常委会议,传达学习全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,研究部署贯彻落实意见。省委书记车俊主持会议。

    会议指出,这次全国党校(行政学院)校(院)长会议,对深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,做好新时代党校(行政学院)工作作出了新部署。我们要以实施《中国共产党党校(行政学院)工作条例》为契机,牢牢把握党校姓党这个根本原则,牢牢把握提高办学质量和水平这个中心环节,牢牢把握服务中心工作这个关键所在,努力把党校(行政学院)打造成为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想高地和培养干部的摇篮、各级党委政府的智库。

    会议还研究了其他事项。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]