您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 杭州市委党校召开全市党校系统工作座谈会
  • 时间:2019-09-23 | 发布部门:校院工作处 | 来源:杭州市委党校(行政学院)
  • 9月20日下午,2019年杭州市党校系统工作座谈会在杭州市委党校举行。市委党校常务副校长柴宁宁主持会议。

    会上,各分校、区县(市)委党校主要负责人围绕上半年工作亮点、下半年工作思路以及对全市党校系统统筹发展等工作进行了交流发言,市委党校各分管领导交流各自分管领域工作。

    柴宁宁在讲话中充分肯定了各分校、区县(市)委党校的工作。她指出,各分校、区县(市)委党校能紧紧围绕当地党委政府中心工作,充分发挥党校的职能作用。一是政治意识很强。对党校教师是政治工作者,党校是学校的定位把握准确。二是教学中心意识很强。教学咨政是中心,科研是基石,对主业主责主课把握准确。三是基层党校工作具有自身特点,人少事不少,都能围绕中心、突出重点,办得有声有色、富有成效。

    柴宁宁强调,全国党校工作会议和《党校工作条例》都明确要求各级党委政府关心、支持基层党校的发展。作为市委党校,要统筹做好全市党校系统高质量发展的整体谋划推动,做到在师资资源、教学活动、科研课题研究和咨政成果(平台)等四个方面实现共建共享。

    杭州市委党校校委班子成员,各分校、区县(市)委党校主要负责人和市委党校相关处(室)部门负责人参加座谈。

     

     

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]