您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 缙云县委书记赴党校专题调研
  • 时间:2019-07-02 | 发布部门:校院工作处 | 来源:缙云县委党校
  • 7月1日,缙云县委书记李一波赴新缙云县委党校专题调研县委党校、电大缙云分校、县教师进修学校三校搬迁项目进展情况。

    李一波仔细对照项目设计方案,实地了解了项目建设进度,并现场研究解决项目推进过程中存在的问题。随后,李一波亲自主持召开专题座谈会,听取了缙云县委党校常务副校长丁益东关于三校搬迁项目情况的汇报,并作出具体要求。李一波强调,三校搬迁项目是缙云群众高度关注的重大项目。要明确时间节点,进一步倒排工作时序,明确工作责任,加强协调配合,全力以赴做好搬迁工作,确保项目如期完工、顺利投入使用。明确目标定位,县委党校要成为赋能干部队伍建设的精神高地。科学组织好工程项目施工,加快完善功能配套,着手进行周边环境整治。要加强组织领导,形成工作合力。不遗余力加强组织、资金和各部门力量保障,以高标准工作推动项目高质量落地。

    据悉,三校搬迁项目已于6月底开工,预计将于7月7日全面进场施工。这一项目的实施,将极大改善县委党校基础设施、提升办学水平,对开创新时代缙云县委党校工作新局面具有重要意义。

    县委常委、组织部长及相关单位负责人参加调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]