您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 兰溪“党校之声宣讲团”送课到基层
  • 时间:2019-11-01 | 发布部门:校院工作处 | 来源:兰溪市委党校(行政学校)
  • 日前,兰溪市游埠镇广场“文化礼堂集市”开市,“党校之声宣讲团”展位前,人头攒动、十分热闹。工作人员发放知识问答清单、抽奖竞答、一一解答……宣讲活动有条不紊地进行着。

    今年6月,兰溪市委党校依托农村文化礼堂精神家园,结合主题教育和“三服务”活动,成立了“党校之声宣讲团”,以市委宣传部主办的“文化礼堂集市”活动为契机,改变传统宣讲单一化、固定化模式,变被动宣传为主动上门宣讲,送课到基层,进村入户开展宣讲活动,打通理论宣讲“最后一公里”。党校老师通俗易懂、朴实无华的讲解拉近了党和群众的距离,宣讲活动深受群众喜爱,提高了党员群众对党政国策的知晓度与关注度。

    据悉,兰溪市委党校近年来高度重视宣讲工作,并将其作为一项重要政治任务纳入年度重点工作。兰溪“党校之声宣讲团”自今年在上华街道启动以来,已在该市灵洞乡、香溪镇、马涧镇、游埠镇“开播”,宣讲受众达数千人。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]