您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 第五届全省党校(行政学院)系统后勤管理研讨会在宁波市委党校召开
  • 时间:2019-11-18 | 发布部门:校院工作处 | 来源:宁波市委党校(行政学院)
  • 11月14日至15日,第五届全省党校(行政学院)系统后勤管理研讨会在宁波市委党校召开。浙江省委党校(行政学院)副校长、一级巡视员季盛清出席会议并讲话。宁波市委党校常务副校(院)长卓厚佳致辞。

    季盛清在讲话中指出,十年来,特别是党的十八大以来,全省党校后勤系统深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想尤其是习近平总书记关于党校工作的重要论述,紧紧围绕党校事业发展大局,积极改革创新,服务保障坚强有力,管理模式不断优化,校园建设全面提速,队伍素质稳步提升,为全省党校事业健康持续发展提供了强有力支撑。

    季盛清强调,当前党校后勤工作要以学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神为契机,坚持因党而兴、为党而办,切实增强后勤工作责任感使命感;坚持质量导向,提高服务水平,积极探索后勤工作新思路;坚持深化改革,优化管理模式,稳步推进后勤服务社会化;坚持固本强基,加快校园建设,不断提升党校办学的硬件环境;坚持以人为本,提升队伍素质,着力打造一支高素质专业化后勤队伍,努力把党校后勤工作做得更好,为党校事业发展作出新的更大贡献。

    卓厚佳在致辞时指出,本次研讨会在宁波举办,既是对宁波市委党校后勤管理工作的一次实地检验,更为现场指导创造了良好条件。会议的召开,有利于理清新时代党校后勤管理的新思路,提升后勤管理能力和水平,推动党校事业发展更上一层楼。

    会议还邀请了浙江大学后勤集团总裁林旭昌作题为《高校后勤管理服务创新》的授课。与会代表学习了新颁发的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,围绕新时期党校后勤管理工作广泛开展研讨交流,研讨会共收到论文166篇,评选出一等奖4项、二等奖8项、三等奖12项、优秀奖26项,优秀组织奖12项。

    本次研讨会由浙江省委党校(行政学院)主办,宁波市委党校(行政学院)承办。来自全省党校(行政学院)系统后勤管理岗位的134名代表参加了会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]