您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 校领导赴嵊州、上虞开展专题调研
  • 时间:2019-12-11 | 发布部门:校院工作处 
  • 12月9日至10日,校领导季盛清、蒋镇叶一行赴嵊州和上虞党校专题调研《中国共产党党校(行政学院)工作条例》学习贯彻落实情况,并听取当地党校对业务指导工作的意见建议。

    在调研中,季盛清强调,《条例》是新时代党校(行政学院)工作的基本遵循,要把学习贯彻落实好《条例》精神作为当前头等大事。他指出,要认真学习好《条例》,深入领会掌握《条例》主要内容和要求,确保了然于心;要深入贯彻落实好《条例》,注重把贯彻落实《条例》要求与办学质量创优评估工作紧密结合起来,努力补短板、强弱项,不断提高办学治校水平;要进一步重视人才队伍建设,打造过硬队伍。

    同时,校领导还参加了校院工作处党支部“守初心·强担当”主题党日活动,走访了嵊州东王村等现场教学基地,开展了重温入党誓词等活动。

    校院工作处全体人员参加调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]