您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校第一期名师培养研修班圆满结业
  • 时间:2019-12-03 | 发布部门:组织人事处 
  •  

    11月下旬,为期一周的我校第一期名师培养研修班在上海成功举办。副校长黄华章出席开班式并参加有关培训。

    黄华章指出,此次研修班选在最佳时机和最佳地方、安排了最佳师资,要珍惜难得的机会。他从“学、看、悟、行”四个方面提出要求,“学”要有新态度,“看”要有新发现,“悟”要有新境界,“行”要有新气象。希望大家认真学习、加强交流,努力学到真功夫、真本领,进一步增强当好一名党校教师的光荣感和使命感,进一步坚定站好党校讲台、服务中心大局的信心和决心,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的精气神投入工作,为高水平建设红色学府示范党校再立新功、增光添彩。

    研修期间,学员们遵规守纪、虚心好学,积极研讨交流、分享学习感悟,大家纷纷表示,这次培训针对性强、课程安排合理,上海市委党校在精品课培育和国家课题申报等方面有许多值得学习借鉴的经验,回去后要进一步消化吸收,找准自身差距、明确努力方向。

    为加快培育名师人才梯队,2018年我校正式启动“名师工程”,相继出台了名师评选、管理及名师培养办法等制度,7人被选为名师、18人被选为名师培养人员,本次研修是加强名师人才队伍培育的重要举措,下步将进一步加大培育和管理力度。

    2018年入选的名师培养人员暨部分优秀中青年教师代表、组织人事处、教务处、科研处、干部教育学院相关负责人等30余人参加此次研修学习。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]