您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导率团赴西班牙、阿尔及利亚开展公务交流
  • 时间:2019-12-03 | 发布部门:国际合作交流中心 
  •  

    11月21日至29日,副校长陈立旭一行6人赴西班牙、阿尔及利亚开展公务交流,并与阿尔及利亚国家行政学院和国家城市管理学院签署了合作备忘录。

    访问西班牙期间,交流团与康普顿斯大学开展座谈。康普顿斯国际关系学院副院长格雷斯对代表团的来访表示欢迎。会谈期间,两校就一带一路课题研究、共同举办国际学术研讨等具体合作形式进行了深入交流。

    访问阿尔及利亚期间,交流团与阿尔及利亚内政部相关负责人开展会谈,双方回顾了前期交往成果,并与内政部下属的国家行政学院和国家城市管理学院签署了合作备忘录。代表团与阿尔及利亚内政部秘书长、阿尔及利亚国家行政学院院长、国家城市管理学院院长以及相关人员近30人开展了交流。陈立旭专门为与会人员作题为《浙江发展经验》的学术报告,教务处负责人介绍了我校在干部培训、科研管理和咨政等方面的做法与经验,赢得了与会人员的赞赏。阿尔及利亚与会人员高度赞扬了浙江改革开放以来取得的成就,并希望以此次签约为契机,进一步加强与我校深入而有成效的合作。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]