您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 郑栅洁出席专题研讨班开班式
  • 时间:2019-11-28 | 发布部门:教务处 
  •  

     

    11月22日至24日,乡村振兴与精准扶贫专题研讨班在我校举办。省委副书记郑栅洁出席开班式并作主题报告。常务副校长陆发桃及省委有关部门负责人出席开班式。

    郑栅洁以“深刻领会习近平总书记关于‘三农’工作重要论述,高质量推进乡村振兴,高水平实现农业农村现代化”为主题作专题报告,他强调,要坚持用习近平总书记关于“三农”工作重要论述武装头脑、指导工作;要科学把握当前“三农”工作的新特征新方位;要不断适应新时代,高质量实施乡村振兴战略、高水平推进农业农村现代化。

    本次研讨班为期三天,培训内容紧密结合党的十九届四中全会精神,特别邀请农业农村部有关负责同志作专题辅导。

    省直有关单位负责同志,各市、县(市、区)政府分管农业工作的负责同志及我校教务处、学员工作部负责人等200余人参加开班式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]