您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校开展“优秀企业家进党校”专题教学
  • 时间:2019-10-10 | 发布部门:教务处 
  • 9月30日,我校开展“优秀企业家进党校”专题教学,邀请海康威视数字技术股份有限公司总裁胡扬忠,作“智能物联、物信融合,迎接智能化新时代”专题报告。

    胡扬忠与学员分享了海康威视从2001年创办至今,从无到有、从弱到强的发展历程,指出第四次工业革命来临即将开启人类智能化时代,民族企业、科技企业必须加快产业重构和战略调整,做好充分准备,敢于应对挑战。报告会后,胡扬忠还就企业技术创新、人才队伍培养、如何应对贸易争端等问题与学员进行了互动交流。

    本次专题教学内容深入浅出,丰富详实,得到了学员的一致好评。

    2019年第三期进修一班、第二期进修三班、第二期处级公务员任职培训班全体学员及部分教职员工等 200余人参加报告会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]