您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 中共绍兴市越城区委党校正式挂牌成立
  • 时间:2019-10-16 | 发布部门:校院工作处 | 来源:绍兴市委党校(行政学院)
  • 10月15日上午,中共绍兴市越城区委党校举行揭牌仪式。越城区委书记金晓明、绍兴市委巡回指导组组长邹欢昂参加,绍兴市委党校常务副校长何云伟、副校长徐志伟应邀出席。

    揭牌仪式后,举行了绍兴市委党校与越城区委党校合作框架协议签约仪式。在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要时刻,越城区委党校的成立对于越城区党的建设和干部教育具有里程碑意义,对绍兴市党校系统建设也是一件大事。

    金晓明指出,越城区委党校建设发展要坚持党校姓党,在强化理想信念上出实效;要坚持质量立校,在强化优质办学上出实效;要坚持办学建设两手抓,在加快发展上出实效。金晓明强调,全区上下要充分认识办好区委党校的重要意义,全力支持党校办好办强、办出特色、办出水平。区委党校要坚持政治标准,强化责任担当,落实各项举措,加快建设发展,为“三个越城”建设贡献党校力量。

    越城区委党校2019年1月经市、区两级编委会批准设立,加挂越城区行政学校、越城区社会主义学校牌子,拟实行“三块牌子、一套班子”的管理体制,目前办学场所定位为过渡场所,在办学的同时,正择地筹建新校区。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]