您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校离退休老同志向淳安县屏门乡捐赠图书
  • 时间:2019-11-12 | 发布部门:离退休工作处 
  •  

    11月7日上午,我校退休二、四支部6名支委带着全体离退休人员的关爱和委托,来到淳安县屏门乡,将近千册老同志们自发捐赠以及利用支部党费购买的各类书刊捐赠给当地新建的乡镇综合文化站。在赠书仪式上,屏门乡政府对我校老同志关心乡村建设表示由衷感谢。

    此次捐赠活动,是继原退休二支部(现退休二、四支部)连续7年向重庆贫困山区捐赠衣物和书籍的又一爱心沿续,充分体现我校老同志退休不褪色,离休不离岗的初心情怀,也是我校进一步加强离退休干部正能量品牌建设,以实际行动助力乡村振兴的重要举措。

        屏门乡政府相关人员参加捐赠仪式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]