您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校召开高水平推进生活垃圾治理工作会
  • 时间:2019-11-08 | 发布部门:行政处(保卫处) 
  •  

    11月7日下午,我校在文欣校区召开高水平推进生活垃圾治理工作会。副校长季盛清,校委委员、行政(保卫)处处长胡云祥出席会议。

    会上,胡云祥组织学习传达上级有关文件精神,对我校分类工作实施方案和限制使用一次消费品工作做了详细介绍。与会人员结合实施方案开展研究讨论,对方案进行了细化完善。

    季盛清对我校高水平推进生活垃圾治理和限制使用一次性消费用品工作做了总体部署和要求。他强调,高水平推进我校垃圾分类和限制使用一次性消费用品工作是一项重要政治任务,我们要做到政治站位高,推进速度快,落实要求严,示范引领好,切实抓实、抓细、抓常。一要完善细化方案,营造浓厚氛围,加快推进节奏;二要责任落实到位,部门形成合力,“四员”各司其责;三要加大宣传力度,实现全方位,多层次宣传,确保可操作;四要检查考核经常,做到人人参与,齐抓共管,有表彰、有通报;五要落实经费保障,做好预算,加快设施采购配置。

    办公室、教务处、机关党委、学员工作部、行政(保卫)处、财务处、研究生部、干部教育学院、总务部等相关负责人参加。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]