您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 中国社科院图书馆来我校调研
  • 时间:2019-11-04 | 发布部门:图书馆 
  •  

    10月31日下午,中国社会科学院图书馆文献中心建设部主任杨齐一行3人来我校图书馆调研。

    座谈会上,杨齐主任介绍了国家哲学社会科学学术期刊数据库建设背景、资源现状及最新进展。该期刊数据库是由中国社会科学院承建的国家级、开放型、公益性哲学社会科学信息平台,涵盖中文、外文等四类文献资源,现有期刊2000多种,论文超过1000万篇。

    我校图书馆负责人介绍了我校红色学府网整合网络图书馆、知网、超星等数据平台,为全省党校系统提供一站式文献资源的服务举措。双方就国家哲学社会科学学术期刊数据库与红色学府网对接技术方案,运行机制及后续推广等事宜展开深入探讨。此次馆际合作,将进一步为全省党校系统学员、教职工在教学科研、决策咨询及智库建设等方面提供更加丰富、更加高端的文献资源服务。

    图书馆相关工作人员参加了此次调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]