您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校组织退休老同志开展“走、看、促”活动
  • 时间:2019-11-01 | 发布部门:离退休工作处 
  • 10月29日至30日,我校组织退休老同志赴宁波开展秋季“走基层、看变化、促发展”活动。

    在宁波慈城古镇,老同志们先后参观了冯俞宅、清风园和校士馆,参加了当地的特色互动项目。在三星医疗电气,老同志们现场参观了全流程智能控制生产线。在膜幻动力小镇,老同志们听取了小镇“膜幻动力”的总体规划,并体验了虚拟现实园区展示。

    老同志们纷纷表示,此次参观考察活动既领略了古城文化的独特魅力又亲身体会到从中国“制”造到中国“智”造的发展变化,将继续关注党校的建设和发展,积极建言献策。

    我校60余名退休老同志参加活动。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]