您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 《红色基因 浙江早期共产党人的初心》一书首发
  • 时间:2019-11-01 | 发布部门:科研处、政治学(科社)教研部 
  •   

    10月31日,由我校编著、中组部党建读物出版社出版的《红色基因 浙江早期共产党人的初心》一书,在武义县徐英烈士纪念馆首发。

    该书共收录了新民主主义革命时期,30名浙江早期共产党人的红色初心故事,生动再现我省早期共产党人为民族复兴、人民解放进行艰苦卓绝斗争的感人事迹。

    当天,我校科研处和全面从严治党研究中心负责人向武义赠送《红色基因 浙江早期共产党人的初心》书籍500册,为“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了新的学习教材,并举行了座谈交流。我校相关负责人表示:“这本书让大家深刻感受到了先辈们的红色基因是需要一代一代人去传承的,更重要的是,要把红色基因体现到推动新时代的发展中去。”

    我校参与该书相关工作的部分研究人员以及武义县党委政府和相关单位等40多人参加此次活动。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]