您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 离退休工作处和图书馆走访慰问老同志
  • 时间:2019-10-23 | 发布部门:离退休工作处、图书馆 
  •  

    10月22日,离退休工作处、图书馆负责人走访慰问离退休老同志柯秋芬,并为她送上了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

    柯秋芬同志在党校工作30多年,一直坚守岗位,兢兢业业、尽职尽责、乐于奉献,曾获得“全国文教群英会先进个人”荣誉称号。离退休工作处、图书馆负责人为她佩戴纪念章,表示要学习和弘扬老同志的先进事迹和奉献精神,立足本职、爱岗敬业,认真践行社会主义核心价值观。柯秋芬同志表达了对党校的感激之情和美好祝愿。

    离退休工作处、图书馆相关人员参加慰问。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]