您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 中央党校工作通讯专题报道浙江党校校长进课堂听课做法
  • 时间:2019-08-12 | 发布部门:校院工作处 
  • 近日,中央党校(国家行政学院)《党校(行政学院)工作通讯》,对“浙江党校校长进课堂听课推动‘用学术讲政治’落地见效”作了专题报道。

    文章从三个方面对浙江党校校长进课堂听课进行了总结。突出示范引领,省委常委、组织部部长、省委党校校长黄建发走进省委党校主体班课堂,全程参与听课,点评课堂教学交流听课体会,为在全省推进党校校长进课堂作出示范表率,带动市、县实现党校校校长进课堂听课的全覆盖;进课堂听课聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育、聚焦年轻干部理想信念和宗旨教育、聚焦“用学术讲政治”教学改革提升教学质量,有力推动了“用学术讲政治”教学改革任务得落地见效;党校校长进课堂听课,在全省党校系统引起热烈反响,进一步激发起学员和教职工加强理论武装、推动工作提升的强大动力。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]