您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 我校(院)召开市县党校行院(校)办学质量创优评估组会议
  • 时间:2019-08-30 | 发布部门:校院工作处 
  • 8月29日上午,我校(院)召开2019年全省市县党校行院(校)办学质量创优评估组工作会议,部署开展第二批25家参评单位的评估工作,副校长吕清民出席会议。

    吕清民指出,办学质量创优评估是省委省政府部署开展的一项重要工作,是对各地贯彻落实《党校工作条例》《行政学院工作条例》等文件精神的集中检查。各评估工作组要扛起责任、彰显担当,认真负责地开展评估工作。要提高认识,把评估作为推动办学水平提升的有利契机;要熟悉政策,统筹把握好各板块评估的标准和尺度;要从严把握,在摸清实情的基础上科学严谨地进行赋分;要加强沟通,齐心合力推动评估工作高质量开展;要注意形象,严守评估工作纪律。

    校院工作处负责人就具体评估工作作了安排说明,各评估工作组开展了充分讨论,并按评估板块分类进行了研讨交流。

    各评估工作组成员40余人参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]