您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 中共台州市公安局党校挂牌成立
  • 时间:2019-07-26 | 发布部门:校院工作处 | 来源:台州市委党校(行政学院)
  • 7月25日上午,中共台州市公安局党校揭牌仪式在市人民警察学校举行。台州市副市长、市公安局党委书记、局长伍建利,市委副秘书长、市直机关工委书记蔡文富,市委党校党委书记、常务副校长朱纪元等出席仪式。

    中共台州市公安局党校是市公安局党委着力搭建的一个面向公安民警的思想政治教育平台,旨在强化“公安姓党”根本政治属性,进一步提升台州公安党建水平。

    揭牌仪式上,伍建利强调市公安局党校要坚持党校姓党,把牢正确方向,加强党的建设,积极构建具有公安特色的全域党建形态,做到一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都始终坚持党性原则、遵循党的政治路线;强化理论武装,做到知行合一,推动党性教育和警务培训两手抓两手硬,引导广大民警学而信、学而用、学而行,以实际行动践行“两个维护”;突出研究创新,打造公安智库,扎实开展党建理论与实践研究,努力打造出思想、出成果、出人才的重要基地。

    朱纪元指出,台州市委党校将本着“相互借鉴、共同提高”原则,促进市委党校与市公安局党校之间的交流与合作,共同推进党校事业发展。市委党校和市公安局党校将以两校迁建台州市开发区绿心为契机,共同为建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,奋力谱写两个高水平台州篇章作出应有的贡献。

    今后,市公安局和市委党校双方将在教学资源共享、人才培养、联合开展科研课题攻关方面加强合作,建立起长期稳定、互惠共赢的战略合作关系,以高质量党建引领高素质过硬队伍建设,保障和推进台州公安“勇争第一、勇立潮头”。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]