您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 清华大学景跃进教授来我校讲学
  • 时间:2019-09-10 | 发布部门:政治学教研部、公共管理教研部、研究生部 
  •  

    9月5日下午,清华大学政治学系景跃进教授应邀来我校作“从组织和信息技术看基层治理现代化”的学术讲座。

    景跃进教授以新中国成立70年来的历史大视野,从治理单元、组织发展、信息变革效应等维度,对如何客观认识和推进我国基层治理现代化作了深入剖析,并同与会者进行了互动交流,加深了我校师生对基层治理现代化的深入理解。

    此次学术讲座是新青年学术工作坊用学术讲述建国70年发展故事的系列活动之一,由政治学教研部、公共管理教研部、研究生部、新青年促进会联合举办。

    来自我校、杭州市委党校等相关院校的中青年教师和研究生共计40余人参加了活动。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]