您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 社会学文化学教研部举行MSW专业硕士研究生、马理硕士研究生新生导师见面会
  • 时间:2019-09-05 | 发布部门:社会学文化学教研部 
  •  

    9月2日中午, 社会学文化学教研部在崇学楼101教室举行MSW专业硕士研究生、马克思主义硕士研究生新生导师见面会。社会学文化学教研部、研究生部有关负责人参加会议。

    会上,相关负责人介绍了导师基本情况,各位新生依次做了自我介绍。研究生部有关负责人对新生入学表示祝贺,要求各位新生在校期间要珍惜学习机会、利用好学习平台,努力学习,认真钻研,充实且有意义的度过学习生涯。

    最后,社会学文化学教研部负责人作了补充要求,希望新生坚守求学初心,不虚度时光,对得起党校和自己:要守时,把守时作为最重要、最基础的品质;要健康,保持每天运动,健康学习;要刻苦,坐得住冷板凳,不怕吃苦。

    全体导师参加了见面会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]