您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 总务部圆满完成合同制员工疗休养活动
  • 时间:2019-09-05 | 发布部门:总务部 
  •  

    8月22日-8月30日,总务部圆满完成合同制员工2期,每期4天的疗休养活动。

    在浙南红都凤卧,沿着红军足迹,参观了浙江省一大旧址和省“一大”陈列馆,在一张张图片、一件件实物前,大家都非常认真的听取讲解,追忆革命时期烽火连天的峥嵘岁月,接受了革命精神洗礼和党性教育,感受颇深。同时,还分别参观了苏步青故居及南雁荡山等地,使大家在精神上得到了充实,在身心上得到了放松。

    活动结束后,大家表示,将以更加饱满的精神投入到实际工作,干好本职,服从安排,不忘初心,牢记使命,为党校后勤事业做出积极贡献。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]