您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 社会学文化学教研部率先制定出台部门工作规程
  • 时间:2014-04-22 | 发布部门:社会学文化学教研部 
  •  

     

    根据创建全国省级示范党校以及加强制度建设的要求部署,社会学文化学教研部率先制定出台了《社会学文化学教研部工作规程》。

      该《规程》分总则、主体班次教学、科研工作、研究生教学、宣传政治思想工作、行政管理工作、队伍建设和附则,总计八个部分。内容涵盖全面、条理清晰,为进一步规范社会学文化学教研部工作奠定了扎实的基础。
      通过制定《规程》,进一步健全和完善教研部工作机制和运行机制、教学科研组织形式和合作机制,不断提升整体协作水平,努力把教研部打造成团结和谐、在文化与社会发展理论以及浙江文化与社会发展战略研究领域具有全省乃至全国影响力、教学和科研水平达到省内和全国党校系统领先水平的、充满创新精神和创新活力的创新型团队。

     

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]