您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 国际合作交流中心赴义乌开展“一带一路”专题调研
  • 时间:2019-07-22 | 发布部门:国际合作交流中心 
  • 为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三走进”“三服务”工作要求,7月16日至18日,国际合作交流中心一行5人赴义乌开展“一带一路”专题调研。

    调研组一行走访了义乌国际贸易服务中心、义乌港、“义新欧”铁路场站、陆港电商小镇等义乌市打造“一带一路”桥头堡的主阵地,与义乌市委党校、市发改委、市商务局、市场发展委、铁路口岸等部门负责人进行了座谈,深入了解义乌构筑“大平台”、建设“大通道”、培育“大项目”、营造“大环境”、推进“大合作”,参与“一带一路”建设的创新做法,并就如何在国际合作交流中讲好新时代义乌故事、宣传浙江经验进行指导。调研组还赴义乌城西街道分水塘村参观了陈望道故居,重温“真理的味道”。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]