您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导赴湖州市县党校调研
  • 时间:2014-04-11 | 发布部门:校院工作处 
  • 根据学校统一安排,4月9日-10日,校纪委书记杨仲林带领联系组赴湖州有关市县党校调研。

      杨仲林一行实地走访调研了湖州市委党校以及长兴、安吉和德清县委党校。每到一处,联系组都与当地党校班子、有关处(科)室负责人座谈交流,深入了解当地党校办学工作和改革发展情况,并征求当地党校对省委党校业务指导工作的意见和建议。
      杨仲林指出,省委党校开展校领导联系市县党校工作制度,是深化和巩固党的群众路线教育实践活动成果,增进省、市、县三级党校的沟通联系,提升省委党校对市县党校的业务指导水平,也是进一步转变作风、密切联系基层、发挥业务指导功能的重要举措。湖州市委党校在多年办学实践中形成的特色经验,很值得我们进一步归纳总结并向全省党校系统推广。省委党校将按照加快推进全国省级示范党校建设的总体要求,在深入调研的基础上,加强对市县党校的联系、指导和服务,通过办学质量评估、考核排名、评优表彰等多项措施,不断加强全省党校系统整体性建设。
      调研组围绕“六个一”与当地市县党校进行了有关工作对接,就合作课题、讲授公开课、带授青年教师、帮助解决实际问题、推荐典型等有关问题进行了广泛深入地交流。
      机关党委、校工会、校纪委、哲学教研部、法学教研部负责人以及校院工作处有关人员陪同调研。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]