您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 行政处党支部开展“读原著、学原文、悟原理”主题党日活动
  • 时间:2019-06-21 | 发布部门:行政(保卫)处 
  • 根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,6月20日,行政处党支部开展“读原著、学原文、悟原理”主题党日活动,利用一天时间,组织党员自学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

    为加强学习效果,支部就如何学好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行集中辅导,帮助党员找准学习要点,更好深刻领会新思想的精神实质和丰富内涵。

    支部书记要求每名党员切实增强学习自觉,列出学习资料清单,制定学习计划,总结心得体会,为下一步开展学习交流做好准备;要求从新思想中汲取精神力量,坚定理想信念,找准差距,转变作风,在抓工作落实上当先锋、做表率;要求在学懂悟通做实上下功夫,把新思想转化为谋划工作、破解难题的具体措施办法,做到学思用贯通,知信行统一。       

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]