您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 嘉善县干部心理健康服务中心在县委党校正式启用
  • 时间:2019-05-27 | 发布部门:校院工作处 | 来源:嘉善县委党校(行政学校)
  • 5月25日,嘉善县干部心理健康服务中心在嘉善县委党校正式启用。嘉善县委常委、组织部长沈伟强,浙江省心理卫生协会理事长赵国秋,嘉兴市委组织部干部三处处长徐冬、县委党校常务副校长徐玲娟以及县科协、县卫生健康局等主要领导出席启用仪式。

    沈伟强就推进干部心理健康“向日葵”行动强调了三点意见:一是充分认识新形势下推进干部心理健康“向日葵”行动的重要性;二是持续发力确保干部心理健康“向日葵”行动取得实效;三是最大程度发挥好干部心理健康服务中心的主阵地作用,要让我县干部“跑得上门”“找得到人”“安得了心”。

    仪式上,县里专门向7名“向日葵心使”颁发聘用证书。由浙江大学心理系教授、博士生导师曹立人作了主题为“让我们的心理更健康”的讲座,以帮助全县基层执法一线干部“从心开始,一路向阳”,形成积极阳光的健康心态。

    该中心位于县委党校2号楼,占地面积220平方米,投入资金150万元,内设有3D投射沙盘平台等数十台先进心理设备,配有三支专业心理健康服务团队。下一步,县委党校将打造心理健康教育系列课程,加强思想政治教育与心理健康教育的融合,积极发挥心理健康服务中心作用,为打造一支忠诚干净担当、有勇有谋、善作善成的嘉善干部队伍提供有力保障。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]