您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 全省县级党校智库中心理事会议暨2019年年会在柯桥区委党校召开
  • 时间:2019-05-20 | 发布部门:校院工作处 | 来源:柯桥区委党校(行政学校)
  • 5月16日至17日,浙江省县级党校智库研究中心第三次理事会议暨2019年年会召开。省委党校副校长徐明华出席会议,绍兴市委党校教育长杨宏翔,柯桥区委常委、组织部长孙彦分别致辞,会议由柯桥区委党校党委书记、常务副校长鲁立新主持。

    徐明华在讲话中就智库建设体制机制创新提出要求,指出要提高党校智库的地位,加强成员单位之间的交流。在各地特色课题的基础上针对共性问题开展研究,深化合作,强化智库“联盟”功能,带动各成员单位教师提高科研能力。鼓励基层党校在接地气的同时要多“向上看”、多“接天线”,在解决实际问题的同时关注领导关注的问题。

    会议期间,来自全省12家县级党校的常务副校长、分管校长、科研室教师听取了相关专家的学术报告,并就开展智库工作情况作了深入交流。会议还宣布新加盟党校和新组建的4个研究小组成员名单。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]