您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校举行2014届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式
  • 时间:2014-03-30 | 发布部门:研究生部 
  • 3月28日上午,我校举行2014届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。副校长郑仓元讲话,并为毕业研究生颁发学位证书。

      郑仓元代表学校向圆满完成学业、获得硕士学位的全体毕业生表示热烈的祝贺,向悉心指导和培养研究生的全体导师以及为学位与研究生教育付出辛勤劳动的广大教职工表示衷心的感谢。他对毕业研究生提出四点希望:一是希望大家保持一颗忠诚的赤子之心,心存信仰、心存敬畏、心存感恩;二是希望大家发扬一种务实肯干的作风,注重理论联系实际,做到以实干立身,待人接物要实实在在;三是希望大家树立一种敢于担当的精神,联系国运把自己融入“中国梦”,联系社会增强社会责任感,联系群众为老百姓多做好事实事;四是希望大家增强一种终身学习的理念,要做到特别肯学、特别肯钻、特别肯刻苦。
      毕业研究生导师代表董明、毕业研究生代表张鹏飞分别在毕业典礼上发言。各专业导师组负责人、2014届硕士毕业生导师、教学秘书、研究生部负责人以及全体硕士毕业生等共40余人参加了毕业典礼。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]