您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 处级公务员任职培训班举行宪法宣誓仪式
  • 时间:2019-05-07 | 发布部门:教务处 

  • 4月30日上午,第52期省级机关处级公务员任职培训班举行宪法宣誓仪式,省委组织部副部长胡旭阳出席并监誓,教育长陈立旭出席。

    在庄严的国歌声中,全体学员面向国旗、国徽肃立,右手举拳,诵读宪法誓词。举行宪法宣誓仪式是落实全面从严治党、全面依法治国方针,推动领导干部带头依法履职尽责的重要举措。参加宣誓的学员表示,要把宪法和誓言铭记于心,忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于宪法,增强法治思维,自觉学法用法守法,以实际行动推进法治浙江、平安浙江建设。

    近年来,教务处不断创新教学形式,通过举行入学教育、宣誓仪式、开班毕业典礼等提高教学“仪式感”,激发学员使命感,强化学员正确价值取向,提高党校教学工作实效。

    培训班全体学员,省委组织部公务员二处和我校教务处、学员工作部等相关人员80余人参加宣誓仪式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]