您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 全省党校系统科研工作会议在宁波市委党校召开
  • 时间:2019-04-08 | 发布部门:校院工作处 | 来源:宁波市委党校(行政学院)
  • 4月8日,全省党校系统科研工作会议在宁波市委党校召开。省委党校副校长徐明华、宁波市委党校常务副校长卓厚佳出席,宁波市委党校副校长吴翔阳主持会议。

    徐明华充分肯定了2018年我省党校系统科研工作取得的成绩:科研工作持续进步,科研成果取得重大突破,省、市、县三级党校整体力量强劲。他指出,今年省委党校科研工作重点是营造学术氛围,优化科研管理制度,激发教师做科研的积极性和主动性,努力提高 “用学术讲政治” 能力水平。各市委党校要明确自身定位,因地制宜做强特色优势,认准方向持续夯实科研基础。

    省委党校科研处处长吴为民部署了2019年全省党校系统重点科研工作。各市委党校分管科研校领导围绕“坚持精品导向,推动科研高质量发展”的主题,就人才队伍建设、智库建设、制度建设等方面分别作了发言。

    来自全省11家市委党校和2家省委党校分校的30多位分管科研副校长和负责人参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]