您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 我校举办第二期办学质量创优评估培训班
  • 时间:2019-04-19 | 发布部门:校院工作处 
  • 4月18日至19日,2019年全省市县党校行政学院(校)第二期办学质量创优评估培训班在我校举办。副校长吕清民出席开班式。

    吕清民指出,开展办学质量创优评估工作,有利于破解制约党校(行政学院)发展的难题,通过以评促建、以评促改,进一步加快推进市县党校行政学院(校)科学化、制度化和规范化建设,全面提高我省党校(行政学院)系统整体办学水平。他强调,各参评单位在准备过程中要严格把握好三个方面:一是准确把握评估工作的指导思想,开展办学质量创优评估是省委省政府统一部署开展的一项重要工作,评估对象包括对当地党委政府履行办党校、管党校、建党校责任情况;二是认真做好评估各项准备工作,严格把握好台账资料“全面、真实、充分”原则,正确处理好“硬件”与“软件”、阶段创优与长远发展、“有为”与“有位”的关系;三是注重做好边整边改工作,参评党校要对照评估指标体系和自身短板,有针对性地做好创优评估整改工作。

    校院工作处组织参训人员分组讨论,就评估指标体系进行了集中解释说明,并安排参训人员现场观摩查看了国家行政学院督查评估相关资料档案。

    全省第二批参评单位的4家市级党校、21家县级党校的代表共计61人参加培训。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]