您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 进修二班开展“数字经济一号工程”专题现场教学
  • 时间:2019-04-01 | 发布部门:经济学教研部、学员工作部、教务处 
  • 3月26日至27日,省委党校2019年第二期习近平新时代中国特色社会主义思想进修二班赴滨江区、余杭区开展“实施省委数字经济一号工程,打造全国数字经济第一城”专题现场教学活动。

    教学中,学员们考察了海康威视、滨江区智慧E谷、同盾科技和阿里巴巴西溪园区等知名互联网创新企业,听取省经信委领导关于“发展数字经济推进高质量发展”的专题报告。在此基础上,学员围绕浙江数字经济发展的重大意义、成效和问题,杭州打造全国数字经济第一城的主要经验,浙江发展数字经济的矛盾和困难等开展互动研讨,并为浙江争创国家数字经济示范省建言献策。

    本次现场教学,对于学员学习借鉴杭州市打造全国数字经济第一城的做法和经验,提高对发展数字经济、建设数字浙江的认识起到积极作用。

    进修二班全体学员参加学习。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]