您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校开展第二轮样板课集体推荐评课
  • 时间:2019-04-01 | 发布部门:教务处 
  • 为抓好样板课试点示范,扎实推进“用学术讲政治”教学改革。3月26日,校院举办第二轮样板课集体推荐评课,教育长陈立旭参加活动。

    会上,专家评委对“《1844年经济学哲学手稿》与马克思的人本思想”等8门课程进行评课,根据教师授课表现,按照“用学术讲政治”的要求,突出问题导向和理论阐述,进行现场打分和投票推荐。在此基础上,学校将择优确定3门课程作为校级样板课进行打造。

    打造“用学术讲政治”核心样板课程,是我校推进“用学术讲政治”教学改革“一号工程”的重要任务和有力抓手。通过打造样板课,旨在帮助教师深入理解“用学术讲政治”的理念,引导教师学习掌握“用学术讲政治”的方法,推动党校教学质量再上新台阶。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]