您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 王国平来校作专题报告
  • 时间:2019-03-28 | 发布部门:教务处 
  • 3月25日上午,原浙江省委常委、杭州市委书记,杭州市城市学研究理事会理事长王国平同志来校作专题报告,常务副校长陆发桃主持。

    王国平以“打造新型城镇化2.0的思考”为题,结合习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和杭州城市建设发展的思考,与大家分享交流城市建设心得。他指出,推进新型城镇化高质量发展,关键要做到“七个新突破”,即在坚持“美好生活”目标定位上求得新突破、在坚持城市群主体形态上求得新突破、在坚持“两轮驱动”发展路径上求得新突破、在坚持城市国际化发展导向上求得新突破、在坚持“四化同步”上求得新突破、在坚持“XOD+PPP+EPC”发展模式上求得新突破、在坚持“六高”方针上求得新突破,推动城市发展实现从“快中求好”向“好中求快”的历史性跨越。

    2019年第一期习近平新时代中国特色社会主义思想进修一班、二班、三班,第一期中青年干部培训一班全体学员及我校部分教职工共约200人参加报告会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]