您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 孙景淼来校作专题报告
  • 时间:2019-03-19 | 发布部门:教务处 
  • 3月14日下午,省政协副主席孙景淼应邀来校作“全面实施乡村振兴战略,谱写城乡融合发展新篇章”专题报告。

    孙景淼结合长期对“三农”工作的研究与实践,从新中国乡村道路探索、书写好乡村振兴大文章、高质量建设乡村振兴示范省等方面,从历史和现实的维度,从理论和实践层面,深入阐述了浙江美丽乡村建设的发展历程和取得的巨大成就。

    孙景淼指出,要结合自身工作实际,深入贯彻落实中央和省委的决策部署,把握好遵循规律与积极探索的关系,以农为本和功能拓展的关系,产业发展与资源管护的关系,农民主体与各方协力的关系,高质量推进乡村振兴,加快走出一条符合浙江实际的新时代乡村振兴新路子,努力在乡村振兴上继续走在前列。

    2019年第一期习近平新时代中国特色社会主义思想进修三班、中青年干部培训一班、乡镇(街道)党委书记进修班全体学员参加报告会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]