您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 省发改委领导来校作专题报告
  • 时间:2019-03-14 | 发布部门:教务处 
  • 3月12日下午,省发改委主任孟刚应邀来校作“坚持稳中求进工作总基调,推动我省经济高质量发展”专题报告。

    孟刚围绕当前经济形势怎么看、今年我省经济工作怎么干和对标对表高质量发展怎么办三个方面,通过丰富详实的事例和数据,深入剖析了我省经济发展存在的优势和短板,阐述了在长三角一体化发展上升为国家战略、“四大建设”纵深推进等背景下,浙江改革发展的新形态、新趋势。孟刚指出,我省发展正处于重要的战略机遇期,要辩证、发展、历史地看待问题,目前变中有机、危中存机,要进一步强化底线思维和风险意识。

    学员一致认为本场报告充分结合浙江实际维度,加深了对今年省政府工作报告的深入理解。

    2019年第一期习近平新时代中国特色社会主义思想进修一班、二班、三班,中青年干部培训一班学员参加报告会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]