您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 孙景淼来我校作专题辅导报告
  • 时间:2018-12-29 | 发布部门:教务处 
  • 12月28日上午,省政协副主席、党组副书记孙景淼来校作“全面实施乡村振兴战略,谱写城乡融合发展新篇章”专题辅导报告。

    孙景淼是我省“三农”领域的专家领导,他结合丰富的“三农”工作实践经验,从新中国乡村发展道路探索、坚持走中国特色乡村振兴之路、高质量统筹推进乡村振兴等三个方面,系统阐述了实施乡村振兴战略对贯彻落实党的十九大精神,推进农业农村现代化的重要意义,并从指导思想、总目标、总方针、总要求和制度保障等五个方面为广大学员解读了乡村振兴战略的科学内涵。

    学员们普遍认为,辅导报告既有理论高度,又有实践深度,数据详实、图片生动,为做好新时代乡村振兴工作收获新思路、打开新视角。

    进修一班全体学员参加了报告会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]