您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导赴天台交流指导帮扶工作
  • 时间:2019-03-07 | 发布部门:机关党委 
  • 2月28日,新一轮省级结对帮扶天台县团组工作交流部署会在天台召开,副校长黄华章参加会议并作交流发言。

    黄华章在发言中指出,省委党校把结对帮扶作为一项重大的政治任务和重要民心工程来抓,围绕制约街头镇和金满坑村的瓶颈问题,积极发挥党校咨政和培训职能作用,经过长期的驻点蹲点、扶志扶智、造血活血,金满坑村的发展面貌不断得到新的改善,两年来连续被评为乡风文明示范村、三治融合示范村、“森林人家”村庄、2018年台州最具活力网红村。黄华章强调,在接下去新一轮的结对帮扶工作中,省委党校将继续发挥优势,以抓项目为龙头,做美做优环境、做强做精旅游、做大做活农业、做细做实党建,进一步激活金满坑村发展的产业动力。

    街头镇主要负责人在大会发言中对省委党校帮扶结对工作表示感谢。她说,省委党校对帮扶金满坑村工作倾注全力,呈现出领导重视、调研深入、真帮真扶、成效显著等的特点,带动金满坑村连续几年游客超20万人次,实现旅游收入1200多万元,经验做法获省委主要领导批示肯定。她表示,街头镇将进一步提高政治站位,全心全力做好服务工作,合力攻坚,推动帮扶项目早落地、早实施、早见效。

    3月1日上午,黄华章又带队到金满坑村实地察看了金满坑村雷笋种植基地,听取村两委工作汇报,并就省委党校接下来五年的帮扶规划征求意见。

    校对口结对帮扶工作小组全体人员参加调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]