您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导深入走访慰问离退休老同志
  • 时间:2019-01-28 | 发布部门:离退休工作处、办公室 
  •  近日,校领导陆发桃、季盛清、黄华章、徐明华、陈立旭、吕清民、胡云祥、王家相等分别走访慰问了我校87名离休老干部、厅级老领导和正高职老教授,向他们致以亲切问候和新春祝福。

    校领导每到一处都亲切询问老同志的身体和生活情况,介绍学校一年来的主要工作,送上慰问金,感谢他们对党校事业的支持和所做的积极贡献,认真听取老同志提出的意见建议,希望老同志发挥好优势,一如既往地关心支持党校的工作,为推进党校高质量发展作出新贡献。

    老同志为我校高水平建设红色学府示范党校取得的成就感到高兴,感谢学校一直以来对老干部工作的高度重视,表示今后将继续为学校的发展凝心聚力、点赞喝彩。

    学校各部门根据学校统一安排,以部门为单位通过集中走访和个别慰问等方式,对全校260余名退休老同志分别进行了走访慰问。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]