您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校举办“数字浙江”专题辅导报告
  • 时间:2019-01-22 | 发布部门:科研处 
  • 1月21日上午,省政府副秘书长、办公厅主任鞠建林应邀来我校作《深化“最多跑一次”改革  推进政府数字化转型》专题辅导报告。常务副校长陆发桃出席,副校长徐明华主持报告会。

    鞠建林介绍了数字浙江建设的基本情况,重点讲解了数字政府建设的理论与实践。从政府数字化转型是什么、政府数字化转型干什么和政府数字化转型怎么干三个层次,深入分析了政府数字化转型与数字浙江的关系、浙江政府数字化改革的三个阶段、政府数字化转型总体框架等问题。

    报告会对进一步加深我校教师理解和把握“数字浙江”,提高《数字浙江》系列丛书写作质量很有帮助。

    《数字浙江》系列丛书编写组全体成员以及相关部门负责人等30余人参加了辅导报告。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]