您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导调研走访结对帮扶镇村
  • 时间:2019-01-11 | 发布部门:机关党委、组织人事处 
  • 1月8日,副校长黄华章带队赴我校结对的天台县街头镇调研走访。

    在街头镇,黄华章听取了街头镇以及6个结对帮扶村的工作情况汇报,对街头镇和各帮扶村过去一年取得的成绩给予充分肯定,并就新形势下如何继续开展好扶贫结对帮扶工作进行了部署。随后,黄华章走访慰问了部分困难群众。

    校派农村指导员方跃辉同志圆满完成为期2年的工作任务,莫晓波同志作为新的校派农村指导员,与方跃辉同志进行了工作交接。金满坑村两委向学校赠送了“真心为民,全力扶村”的牌匾。

    机关党委、组织人事处、研究生部、总务部等相关人员参加调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]